Беларусь помнит
Перепись населения-2019
Год малой родины
Рус
Бел

Адрес: 247673 г.Рогачев,

ул. Интернациональная, 7

Е-mail: priem@rogachev.gov.by

Факс: 8 02339 4 04 66
Телефон: 8 02339 4 12 10

Опрос
С какой целью вы заходите на сайт райисполкома?

Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы

Вступили в силу  санитарные нормы,  правила и гигиенические нормативы:

 «Требования к организации и проведению санитарно-противоэпидемических мероприятий, направленных на профилактику заболеваний, передаваемых иксодовыми клещами», утвержденных постановлением МЗ РБ № 192 от 07.12.2012 года.

«Требования к организации и проведению санитарно-противоэпидемических мероприятий, направленных на предупреждение возникновения и распространения трихинеллеза», утвержденных постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь № 204 от 22.12.2012 года.

«Требования к условиям труда женщин», Гигиенический норматив «Допустимые показатели факторов производственной среды и трудового процесса для женщин», утверждённых постановлением Министерства здравоохранения республики Беларусь №  194 от 12.12.2012 года.

«Требования для организаций по ремонту и техническому обслуживанию транспортных средств», утверждённых постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от № 190 06.12.2012 года.

«Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство молочных продуктов», утверждённых постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь № 177 от 12.11.2012 года.

«Требования для социально-педагогических учреждений и школ-интернатов для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», утверждённых постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь № 196 от 12.12.2012 года.

«Требования для отдельных учреждений образования, реализующих образовательную программу специального образования на уровне общего среднего образования, образовательную программу специального образования на уровне среднего образования для лиц с интеллектуальной недостаточностью», утверждённых постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь № 197 от 12.12.2012 года.

«Требования к материалам и изделиям на древесной, минеральной и полимерной основах. Гигиенический норматив «Показатели безопасности и безвредности для человека материалов и изделий на древесной, минеральной и полимерной основах», утвержденных постановлением МЗ РБ № 181 от 21.11.2012 года.

«Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих механическую обработку металлов», утвержденные постановлением МЗ РБ № 182 от 21.11.2012 года

 «Требования к обеспечению безопасности и безвредности воздействия на работников производственных источников ультрафиолетового излучения», Гигиенический норматив «Допустимые значения показателей ультрафиолетового излучения производственных источников», утвержденных постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 14 декабря 20-12 года № 198.

Ознакомиться с текстами  санитарных норм,  правил и гигиенических нормативов  можно на официальном сайте Министерства здравоохранения Республики Беларусь  (www.minzdrav.by).

100 лет БССР
Государственная регистрация (ликвидация) субъектов хозяйствования и общественных организаций
Cвабоднае слова
II ЕВРОПЕЙСКИЕ ИГРЫ
75-й гадавіне вызвалення Гомельшчыны ад нямецка-фашысцкіх захопнікаў прысвячаецца
Помогут
Совет
Гомельский экономический форум
Освобождение Рогачева
Фонд
Указ 345
Тихиничи
Белорусский детский хоспис
Содействие занятости населения
Белорусская нотариальная палата
Рогачевский православный сайт
ЕГР
Земельные участки
ЛИНИЯ SMS-СООБЩЕНИЙ
На слиянии Днепра и Друти
РЦРБ
Федерация профсоюзов Беларуси
Луч
БЕЛАЯ РУСЬ
Рогачевский зональный ЦГЭ
Рогачев
gomeloblim.gov.by
ГУЗ
Цель 99
tops.gpk.gov.by
Предприниматель года
МЧС
Электронная торговая площадка ТОРГИБЕЛ
Интернет-ресурсы